martes, 29 de julio de 2014

Granola Canábica una rica opción para el día a día


El cannabis no sólo es para su uso recreativo. Para muchas personas, es un salvavidas y una medicina. Incluirlo como parte del desayuno, puede ser una forma deliciosa, práctica y saludable de empezar el día.
En lo que se refiere al uso de marihuana medicinal a diario, muchos pacientes preferirán los comestibles. Esto es porque, aunque tarda un poco más a hacer efecto, comer cannabis es mucho más potente y más duradero que fumarlo o vaporizarlo.
A continuación, te ofrecemos una receta para hacer tu propia sabrosa, saludable y nutritiva granola con cannabis - estupenda para empezar el día o como refrigerio saludable.

NECESITARÁS:

Aceite de cannabis (2 mediciones de tu dosis habitual)
40 gramos de almendras remojadas
25 gramos de nueces remojadas
35 gramos de semillas de girasol
4 dátiles frescos
¼ de cucharadita de canela
Una pizca de sal

DIRECCIONES:

1. Utilizando un buen procesador de alimentos, bate los frutos secos y las semillas hasta que estén gruesamente cortados.
2. Añade los dátiles y bate más hasta que la mezcla tenga la consistencia de una pasta.
3. Pon la mezcla en un bol grande y añade el aceite de cannabis, la canela y la sal. Mézclalo todo bien.
4. Coge una bandeja/recipiente para el horno y fórralo con papel resistente a la grasa.
5. Pon la mezcla de granola en la fuente de horno y extiéndela en una capa fina.
6. Coloca la mezcla en el horno para que se deshidrate. Para obtener los mejores resultados, pon el horno a 45 grados centígrados y deja que la mezcla se seque durante 10-12 horas. Si tienes prisa, puedes poner el horno a 120 grados y dejar que la granola se hornee durante 20 minutos. Sabrás cuando está lista cuando tenga un color dorado.
7. Saca la granola del horno y deja que se enfríe y solidifique.
¡Ya está! Ya tienes un sabroso aperitivo con cannabis, listo para comer en el desayuno o con un poco de yogur. ¡Feliz Hornada!

Vía:http://www.zamnesia.es/blog-receta-como-hacer-granola-de-cannabis-n331

No hay comentarios:

Publicar un comentario